• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:09 

Вчера гуляли с Серёгой! Прошвырнулись по окресностям парка около его дома. Я в том парке уже лет 10 не была! (правда, по утверждению некоторых товарищей это вообще не парк:laugh: ), потом прошлись по проспекту Ильича до Альма Матер- моего расчудеснейшего универа, посетили Амстор, еще немножко прогулялись -до Зубровки и вернулись домой. Мне понравилось:yes:! Напрягало только то, что из-за шума я толком не слышала что он говорит и как баран регулярно переспрашивала "шо?шо?":smiletxt:

22:48 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:12 

Да уж...

Только что влезла на "крок"овский сайт (это те тесты, которые все медвузы пишут), "подивилась шо и як там чи е танки, чи нема"... Интересно все-таки что народ об этом идиотизме думает и как это проходило в других вузах. Сообщение в форуме :"накрылся мой диплом... П И З Д А ".... Вот не повезло парню, даже можно сказать не поперло...! 6 лет коту под хвост... Очень хочется верить что мы с ним не окажемся товарищами по несчастью...

20:47 

Все-таки люди странно устроены...Сотрясать воздух и переливать из пустое в порожнее мы можем очень долго и легко... Можем говорить о полной фигне, которая даже не стоит того чтоб на нее тратили время, можем высказывать друг другу своё недовольство, даже говорить гадости... Но почему такие слова как "я тебя люблю" мы всегда произносим с таким трудом? И ведь хотим их сказать! А будто что-то не дает ... Глупо так получается... Как же хочется сказать что любишь его, что он единственный, самый-самый, что всегда будешь рядом, а вместо этого получается банальное "люблю, целую" и всё!
...И ощущение себя болваном гарантируется...

12:10 

"Люди, не надо обманывать самих себя. Врачевательство - не работа, а дорогое экзотическое хобби, и отношение к нему должно быть такое-же. Гордитесь, что у Вас есть такое интересное, аристократическое хобби!" (с)

23:14 

Ничто так не пробуждает здравый смысл в мужчине, как неодобрительный взгляд любимой женщины.(с)

19:46 

Сегодня был последний учебный день! Дождались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И все бы ничего, пара как пара...но нас с Леной занесло в морг... Была такая необходимость... в детсткий....И "повезло " же нам... попали на вынос трупов...Не дай бог...детский морг равен стам "взрослым" моргам... Как же иногда хочется отдать часть своего здоровья и кусочек жизни другому человеку...особенно, если этот человечек совсем малюсенький и только начал жить...

23:38 

Боже, храни тела и души студентов
Не осуждай их молодые забавы
Убереги и от насчастливых билетов
И материально помоги. (с)


Мне осталось учиться два дня:-(. ДВА ДНЯ!!! Кто б мог подумать! Даже как-то обидно:depr:!!!!!!!!!! Всякое бывало,было тяжело, но Я ЕЩЕ ХОЧУ!!!! Это были просто ОБАЛДЕННЫЕ ГОДЫ! Я очень рада, можно сказать просто в восторге оттого что все это было в моей жизни:rotate::rotate::rotate::rotate::rotate:... одно Щурово чего стоило:up:! Но так жаль что все это уже случилось:duma2:...Хотя... почему-то есть такая дикая уверенность что дальше будет еще лучше;-)...

18:15 

Обо всем по порядку...

9 мая приехал Макс из Киева, и привез мне в подарок что бы вы думали? Никогда не угадаете! Бабочку! Живую!!! Не знаю как она называется, знаю только что живет она где-то на Филипинах и в Индокитае. Бабочка -супер! Когда крылья у нее сложены -она коричневая, когда расправлены -перламутрово синяя. Сейчас ей 5 дней. Она живет 10 дней, но при хорошем уходе может прожить две недели и даже больше.Кормить ее надо один раз в день, она любит сладкие фрукты и сиропы. Сегодня банан кушала... Короче,учитывая мою страсть к бабочкам -я балДЮ!
Ну дык вот... 9-го мы с народом отправились на дачу. Компания была нестандартная -Аня, Света, Юля, парочка парней -Андрей и Вадим(кстати, был еще один молодой человек, правда по телефону и недолго -Серега) я и Макс. Не могу сказать что это была самая классная поездка на дачу,но было весело! Правда, Макса не особо все это впечатлило -ни дача, ни компания его в восторг, мягко говоря, не привели...Зато мы пошастали по террикону...Кстати, это был первый раз когда я была на терриконе, до этого как-то руки не доходили... или ноги...Потом, 10-го днем мы с Максом уехали домой -прошвырнуться по местным достопримечательностям, а народ еще остался гулять!Весело у них было. Я им несколько раз звонила...Эх....все-таки люблю я веселые компании и дачу в частности...
...А мы с Максом прогулялись в парке кованных фигур, прошлись по площади ленина, постояли около фонтана, послушали музыку и вернулись домой. И тут случился ТАКОЙ позор!!!!!!!!!!!!!!!!! В общем, я была очень и очень сонная.... и в таком состоянии беседовала с Серегой по телефону( остановиться ж не могу!) и ЗАСНУЛА ПРЯМО ВО ВРЕМЯ РАЗГОВОРА!!!!!!!!!!! Стыдно -ужас!!!!!!! Мало того, вдобавок ко всему я еще заснула в той одежде, в которой по дому ходила! Такого еще не было!!! Что радует -я была великодушно прощена моим собеседником!
А в воскресенье я показала Максу все остальные наши нехитрые достопримечательности, потом мы посетили кафе, которое побило все рекорды(два часа ждать отбивную с картошкой -офигеть!), затем я посадила его в поезд и вернулась домой.

Ну а сегодня был обычный учебный день... осталось еще четыре. Через четыре дня заканчивается последний семестр... Я, конечно, понимаю, что время быстро бежит, но чтоб ТАК!!! Шесть лет пролетело!О как! Пенсия на горизонте!

13:25 

:heart::heart::heart:

22:36 

О моем пофигизме...

Мне часто говорят о том, что я пофигистка, особенно в последнее время...Да, на некоторые жизненные ситуации я реагирую спокойней чем многие другие. А все потому, что это действительно -ФИГНЯ!...Вот сейчас у нас опять педиатрия,занимаемся в соматическом отделении.Больше половины детей там с диабетом, причем у большинства - тяжелое течение...со стороны, конечно, кажется,что это вполне терпимо и не так страшно, но КАК ЭТО на самом деле знают только родители этих детей и,может быть, врачи...Сначала все кажется не таким уж и печальным -ну подумаешь, невозможным становится какое-то внеплановое поедание мороженого или пару бутылочек пива...Потом болезнь прогрессирует и обычные человеческие радости, такие, как например рождение ребенка часто становятся невозможными...Потом начинаются трофические нарушения, многим диабетикам ампутируют ноги...Заканчивается все как всегда -летальным исходом. И часто смерть наступает от почечной недостаточности, а это адские муки...И все -диабет, а это, заметьте, далеко не самое неприятное заболевание!!! И все это я вижу каждый день. Каждый день -трагедии ( пусть даже со стороны они таковыми на кажутся)...А гематологию...как вспомню -вздрогну... Лейкоз -это тихий ужас....Кошмар... Из того отделения хочется бежать куда подальше и не возвращаться туда никогда, даже в качестве студента...Ну так вот... О чем это я . Когда такое видишь регулярно то взгляды на жизнь и жизненные ценности меняются. Даже стыдно становится за свои мысли в духе "как все плохо". Просто начинаешь отчетливо понимать, что счастье -это не что-то запредельное. Счастье -это простая и банальная вещь и для него нужны нехитрые условия: чтоб сам был жив-здоров(хотя бы относительно!) и близкие были живы-здоровы. Больше не надо ничего! Этого уже хватит. Остальное -дело техники.Остальное -фигня!

19:52 

Не было бы счастья...

1 мая, 6 дней назад, какой-то урод подкинул мне под дверь двух котят... Котята были просто супер... Две девочки.Умненькие, пушистые, красивые... Вообщем, сказка...Если б у меня не было двух котов, плюс еще несколько котов(количество их постояно меняется) которых я просто подкармливаю, нескольких собах-я бы их оставила себе...Но пришлось отдавать... грешным делом надеялась хоть одну оставить , но только что забрали и её... Эх.... Ну да ладно... Славка на сносях,может и прибавится жителей в наших пенатах... Люблю толпу, ну что поделаешь...

14:54 

Итак, праздники продолжаются. В перемешку с рабочими днями. Уже виден конец семестра. Всего ничего осталось. Страшно. Отрабатывать ведь еще дофига!Вечно я до последнего тяну,дурья моя башка....Ну да и ладно, фиг с ним. Если в конце семестра нет нервотрепки -это ненормально ( если учесть что "норма" -это наиболее часто встречающееся значение, как нам на биофизике втирали).

Недавно была на Саур-могиле. Уже не первый раз, да даже если и первый -не особо впечатляет.Гораздо больше впечатляет сам факт того что там происходило.
На выходных были на кладбище, потом встречались с родственниками. Неплохо посидели, хотя есть компании и повеселее.

Периодически зверею:vv:. Говорят,даже взгляд животный становиться;-) И остановится не могу:demang:


А крыша моя продолжает быть в свободном полете.И фиг бы с ней, если б не конец универа... В общем, крыша моя -"спасибо" ,подкачала в самый неподходящий момент. Ну да ладно! Крыша моя -враг мой, но студент врагов не боится!:umnik:

14:44 

Только что Ленка выдала

"Что-то нос чешется...Быть беде!"

19:57 

Итак, дачу пережили! С самого начала был форс-мажор. Погода была просто жуткая:мокро, холодно и противно. Шашлыки пришлось жарить на электрической шашлычнице.Идиотизм, конечно, но надо ж было как-то выходить из положения. В общем, дождь не помешал нам осуществить задуманное и погулять на полную катушку. Было весело! Состав дачующих постоянно менялся,домой собирались во вторник, но приехал Славик, поэтому решили остаться еще на одну ночь. Я уехала рано утром в среду, т.к. нужно было идти в универ. Героически проснулась для этого в 5 часов утра. С божьей помощью. Вернее, даже не с божьей, а с помощью одного доброго человека, который не менее героически меня будил-будил и добудился.Короче, подъем был хоть и тяжелый, но ооочень приятный;-)
Теперь как после любого хорошего отдыха хочется только одного -отдохнуть. Поэтому первым делом после возвращения из универа я завалилась спать -отвела душу:) А сейчас глаза продрала и вдруг вспомнила, что завтра ведь выходной!Красота!
А еще у меня тут такая история случилась -крыша уехала. Вернее, улетела. Вообще, крыша у меня хорошая. Она иногда дает течь, иногда летает, но как правило где-то в пределах досягаемости.А на этот раз в пределах видимости её почему-то нет...И, честно говоря, мне это нравится!;-)
Видимо, от отсутствия крыши в голове моей поселяются все новые бзики( ну или как там они правилтьно называются). Целый день,ну, по крайней мере часов после 2-3х маниакально жду телефонного звонка. И впадаю в неописуемый восторг когда мобильный завывает сиреной...:vv:

00:22 

Парадокс!

Деь рождения прошел, а желание уйти в тайгу осталось!

19:42 

Вчера просматривала ЖЖ одного симпатишного молодого человека и увидела пост, где он чиркнул обо мне пару строчек. Даже не пару. Больше. Товарисчи!!!!! Я такого еще не слышала!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ммммммммммм! Красота... просто супер!Короче,начиная с 4часов утра( именно в это время я пост прочла) у меня начался пристул гордости и самолюбования!Целый день хожу довольная, улыбаюсь как дурочка:rotate:И весь негатив, который был вчера ушел далеко-далеко...А парню -ЧМОК! Нет, даже не ЧМОК. ЧМОЧИЩЕ!!!(будет произведен в реале...ну, если он дастся, конечно:yogi: )

17:47 

Итак, мне 24. Чего я добилась за эти годы? А ничего! Все, что у меня есть -это неполное высшее образование и дружная компания друзей...Ну а если вдруг мне в скором времени придется умирать, то умирать я буду со спокойной душой:Все что можно было взять от жизни на данный момент я взяла...Другое дело что пользы от меня как с козла молока...Но в таком возрасте это простительно...ведь так?

18:45 

Как и ожидалось, началась волна идиотизма...Из-за дня рождения... На дачу народ решил ехать на 3 дня... Соответственно день рождения лучше отметить там, потому что гулять 4 дня -это напряжно. Стало быть отмечать буду на даче. Но сестра не хочет видеть там пару людей, которых я не пригласить просто не могу. Аня прям трагедию устроила со сценой....Блин... можно подумать от присутствия двух тихих девчонок ей хуже станет...А я как витязь на распутье должна быть, да?Еще завтра этот идиотизм...Прийдет тетя, которая будет учить жизни и рассказывать что я не так живу, не с теми дружу,не тем занимаюсь...и две бабушки... одна будет втирать про то что "пора замуж", вторая -блистать разнообразными маразмами...
И все эти вышеперечисленные товарищи еще спрашивали что я хочу на день рождения...


НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Я ХОЧУ УЙТИ В ТАЙГУ, В ГОРДОМ ОДИНОЧЕСТВЕ




Достало...Помочь подготовиться к приему гостей никого не допросишься, уже не первый год сама все делаю...зато ценные указания и выпендривания со всех сторон...


Чувство одиночества на меня накатывает редко, но в данный момент по-моему как раз этот случай...

:tear::tear::tear:

11:21 

Мистика!!!

Чуть больше недели назад, перед отъездом в Москву подключила я пиплнет. Он благополучно проработал у меня целую ночь( до моего отъезда), а потом накрылся медным тазом. Как ни пытались мои ближайшие родственнички подключится -а не тут-то было! Я, естессно, вся в расстроенных чувствах, пожаловалась одному парню -назовем его Сергеем;). Так вот, он сказал что интернет заработает у меня тогда, когда я вернусь, потому что "где он , там и интернет".... И шо выдумаете? Интернет таки заработал:ura:!!!!
... Я сразу поняла что что-то там не чисто, не иначе как колдует:cool:!

Не умеешь летать - не марай тротуар ;)

главная