Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:13 

Вот это да!

Так как девушка я видная и количество моих поклонников неуклонно растет(гы-гы-гы), куда меня только ни приглашали. Кто - в кино, кто- в театр, кто - в музей, кто - на природу,в общем, куда угодно. Некоторые предлагали экскурсии куда-нить в другие города. Но сегодня один случайный знакомый переплюнул всех и вся и сказал(дословно): Девушка, разрешите предложить вам провести со мной ночь в церкви, на всеночной службе?
... Я выпала...

00:32 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:47 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:04 

Вот такой пасхальный кулич сегодня притарабанили маме благодарные пациенты :)

13:59 

Чей-то пост с форума фильма "Живой"


" послушаешь наших моралистов - и диву даёшься. Они верят, что у святых над головой светится специальный кружочек, называемый нимбом. Они не понимают, что святые - вот они. Из плоти и крови, с пулемётами, в комуфляже, на протезах. Им хочется жить, водку пить, но вместо этого пришлось погибнуть"

..........

13:32 

Один товарисч с форума "Груз-300" письмо в личку прислал:


"Мы с Вами, славяне!
Привет, Джил!!! Что там у Вас опять происходит? Убирайте от власти на фиг этих пиндосовских прихвостней (я, конечно же, о Ющенко и Тимошенко). Пока они у руля, Вам жизни не будет. Это как у нас Боря был в своё время. А ещё у нас при нём был 93-й год, который чуть гражданской войной не кончился. Мы очень переживаем за Вас! Держитесь, славяне!!! С уважением, твой сосед из Ростовской области."

Я написала ему свои мысли по поводу того, что у нас происходит, и получила ответ:

"А чего ты за бендеровцев переживаешь?!! Они станут новым штатом пиндосии. Думают, там им лучше будет. Наиграются в дерьмократию, хапнут горя как Югославия, и вернутся. Жалко, что игры их приходится оплачивать Вам. Пока экономикой, но с их перегибами, не приведи Господь, может и кровью закончиться...
Эх, Джил! Если бы ты знала, как паршиво сидеть под боком, и наблюдать за всем, не имея возможности помочь! Я ведь, даже не выездной из России. Только и приходиться жить от одного выпуска новостей до следующего. И надеяться, что всё у Вас нормально. Ну, ничего, Джил! Мы этим гадам ещё Севастополь вспомним! Держитесь там! До связи. "


Как приятно чувствовать вот такую братскую поддержку!!!!!!!!!!

19:08 

История болезни.

Анамнез:
болен после того, как в 1996 году ударился головой


Занавес!

13:21 

Ну вот...

Ожидалось, что родственнички будут атаковать меня своими маразмами в период с 8 по 22 апреля, но они начали уже сейчас... Я, конечно, девушка не из слабонервных, но потихоньку начинаю звереть...

13:03 

Ура! Лафа прилетела!!! Ща осталось еще с работой разобраться и впереди ТРИ ДНЯ ВЫХОДНЫХ!!! НАКОНЕЦ-ТО Я ПОСПЛЮ!!! А то в последнее время со сном что-то туго у меня... Некогда спать. И с каждой ночью времени для сна все меньше и меньше остается. Сегодня три с половиной часа поспала. Только что глянула в зеркало - так и не поняла на кого я больше похожа: не то на сову, не то на филина :)))

01:45 

Морпех о прибалтах...

"Я своё с ними отвоевал...когда.....в 96 году......хлестанул......пару эстонцев....в гостинице "Россия " в Питере........за что просидел.....12 часов...в 29 отделении милиции!!!!:-D:-D"

Говорит, что одного из них он огнетушителем поколотил :)))
Умереть не встать :)))))))))))))))))))

17:18 

Говорят, что жизнь - это борьба...Хотелось бы узнать с кем и за что?

17:03 

Чем больше я наблюдаю отношение родителей к детям, тем больше убеждаюсь, что главный недостаток многих отцов - это пофигизм по отношению к детям,а матерей - жестокость, как ни странно...Некоторых мамашек вообще своими руками задушить хочется...

00:43 

Все, что нажито непосильным трудом....:)))

21:27 

... балдею...















17:52 

Приблудившееся рыжее создание по имени Тобик наконец-то подружился с Тугариным и сейчас они занимаются крайне важным делом: просунули головы под ворота и с очень серьезным видом наблюдают что происходит на проезжей части, периодически погавкивая. Это вам не фигня всякая! Это КПП!

07:27 

Солнце встаёт...Красиво!!! И жить хочется!

00:15 

Отправиться в объятия Морфея не удалось, решила заглянуть в сеть...
Сегодня толпой ездили к Виталику. Он, слава богу, чувствует себя лучше, чем мы думали... Можно даже сказать цветет и пахнет.



Пригласил всех на концерт в следующую субботу,где его группа выступать будет...


Он как всегда в своем стиле - без креатива не обошлось :)))



01:44 

Всё, что добыто из недр человеческого тела :)



01:35 

Блин, Замполит со своими рассуждениями о "моем несчастном будущем" довел меня...почти до слез... Да откуда ему знать что будет и как будет...Нострадамус, ёбт... В любом случае - не его ума это дело!!!

18:28 

Полет маразма на форуме продолжается. По-моему, в последний раз... Ну да и фиг с ними - и с форумом этим(он уже все равно не тот, это не наша "9 рота", это только интерфейс от нее), и с Димой-маразматиком, человеком, который не выполняет своих обещаний( ох, как же меня в мужиках это бесит!)... Все что ни делается - к лучшему... Ну подохнем, так подохнем...

Не умеешь летать - не марай тротуар ;)

главная