23:45 

Катя Александровна
Наконец-то я добралась сюда!
Жизнь летит , аж в ушах свистит!
За то время, пока я не писала произошло достаточно много значимых и незначимых событий, в основном приятных)
Интернатуру я таки закончила, сдала экзамен и получила сертификат. Сразу после этого двинули с Серегой в Черкассы, три дня осматривали местные красоты,затем, перекантовавшись пару дней дома я отправилась в Щурово, где отдыхала моя сестрица и двоюродный братец со своим другом) Была я там три дня и три ночи, после чего вернулась в Донецк и ударными темпами начала готовиться к ленкиной свадьбе. Чем дальше - тем лучше я понимала, что совместить роль дружки и тамады я уж точно не смогу, поэтому гордое звание подружки невесты пришлось передать в другие руки. Я же практически круглосуточно занималась тем, что шила костюмы циганок, маленьких лебедей и прочее и прочее. Накупила всякого добра в отделе приколов. В общем, свадьба удалась) Я потратила много времени, сил и денег, НО ОНО ТОГО СТОИЛО!!! Кстати, второй день свадьбы был более чем оригинальным -выжившие после сабантуя гости во главе с молодыми отправились в аквацентр. 9 офигенных горок, бассейн с баром, джакузи, волновой бассейн - красота! Я как всегда отличилась - притащилась без купальника. Пришлось натягивать, как только можно было натянуть, кофту. После получаса моего прибывания ко мне подошел охранних и сказал "в платьях у нас купаться нельзя",на что я быстро ответила, что это -купальный костюм и мне религия не позволяет в купальнике шастать))) Повелся! Три часа счастья и радости испорчены не были)
После Киева мы с Серегой собрали ноги и колеса в руки и двинули в Святогорск, на меловые горы и Свято-Успенскую Лавру. Три дня шастали по горам( сначала у подножья - по территории средневекового монастыря, музею), а потом поднялись на вершину к скульптуре легендарного Артема и смотровой прощадке) Весьма увлекательное занятие идти в гору, толкая перед собой коляску))) Раз 10 останавливались, чтоб не сдохнуть) Но дошли! Дошли туда, куда не все пешком доходят, из чего сделали вывод что есть еще порох в пороховницах и мы непобедимы))) Уже перед самым отъездом мне удалось исповедаться. Почему-то всегда хотелось это сделать, только вот исповедь как-то не так происходит, как я себе представляла.
По возвращению я еще раз мотнулась на пару дней в красивейшее место нашей области - Щурово. На этот раз с родителями. С ними, конечно, совсем не так весело, как с друзьями, но если после отдыха с вышеуказанными нужно отлежаться еще некоторое время и прийти в себя , восстать из пепла, то после отдыха с родителями чувствуешь себя действительно отдохнувшим)
Ну и напоследок - главное. Я устроилась работать уже на правах полноценного доктора. Мне удалось попасть в областную больницу, работа очень интересная и престижная. Сейчас я терапевт на приеме в поликлинике, где обслуживаются заслуженные товарищи( воины-интернационалисты, чернобыльцы) и элита - наши донецкие власти, судьи, ректоры университетов, сотрудники театров. В планах на ближайшее будущее - специализация по кардиологии. Мне и в голову не могло прийти, что я когда-нибудь буду трудиться в этой больнице. Прав был Воланд, когда говорил, что сильные сами придут и сами все предложат.
И еще одна новость. Возможно скоро произойдут достаточно крутые изменения в составе нашего семейства) сразу скажу - причина не во мне)
Итого: все у меня ХОРОШО)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Не умеешь летать - не марай тротуар ;)

главная