Давно я не писала...
Вот события последней недели.
Похоронили дедушку. Отмучился, он долго лежал как растение. Так что, можно сказать, умер он гораздо раньше, чем остановилось его сердце. Похороны прошли спокойно, без истерик и форс-мажора. Аня только была в ужасе от происходящего, причем пугало её абсолютно все. Дедушку в гробу она не видела, ей хватило одного только взгляда на венок - бежала аж пятки сверкали...Теперь бабушка будет жить одна.Мы конечно ходим к ней по несколько раз в день, соседи тоже частенько заходят. Честно говоря, по-моему бабушка уже устала от часто набегающей толпы...
А у меня начался цикл реанимации. Предмет интересный, я в восторге. Только с преподшей не повезло - та еще психичка. Всем рассказывает какая умная она и какие дураки все остальные. Кстати, когда мама позвонила и сказала что дедушка умер( это было на паре) она меня не отпустила. Начала втирать про то что это "не повод пропускать занятия"...Вот уж действительно дура! Можно подумать в тот момент я слушала ее маразматические нравоучения!
...А в отделении реанимации на момент, когда мы туда пришли было всего три пациента. Две женщины явно алкашеского вида - одна с пневмонией, другая с деструктивным панкреатитом. Вторая, кстати, прям у нас на глазах и умерла, а перед смертью хватала меня за халат и кричала чтоб ее развязали( она была привязана к кровати). И еще был мужчина 25 лет с электротравмой. Верх человеческой тупости! Он хотел починить бак с водой( там где-то капало),стал ногами в лужу, которая натекла и взялся руками за трубу.Весь прикол в том, что бак из розетки он не посчитал нужным выключить. Идиот! К счастью рядом жена была, спасла его.