13:49 

Катя Александровна
Сегодня отправилась я на поиски Болотной площади( слышала что там есть какие-то интересные скульптуры, решила посмотреть). Доехала до станции Третьяковская и начала приставать к мимопроходящим людям с вопросом "А как пройти..." Никто ничего толкового сказать не смог, уже не надеясь услышать ответ я подошла к стоявшей рядом девушке.Она, понятное дело, тоже ничего путного не сообщила, зато попросила меня ответить на пару вопросов( она корреспондент на радио). Подсунув мне под нос диктофон она спросила "Как вы относитесь к тому, что иностранцы усыновляют наших детей?" Вот это да! Куда ни ткнись -везде о том же!Короче, полетела душа в рай. Минут 5 я погрузила ее, что называется душу отвела. Потом был еще вопрос, но уже совсем на другую тему. Она спрашивала как я отношусь к проекту Третьяковской гелереи вешать репродукции картин на остановках и бигбордах...Я отношусь положительно, о чем ей в тот же диктофон и сообщила. На этом мой звездный час закончился и я пошла куда глаза глядят. И так как дуракам везет и я не исключение минуты через 3 я вспомнила что у меня в сумке лежит карта центра Москвы, специально для туристов( эт я вчера в Измайлово нахаляву взяла) :rotate:.Короче, место назначения нашлось быстро и минут через 10 я уже рассматривала скульптуру "Дети-жертвы пороков взрослых". Скульптура состоит из фигуры мальчика и девочки, которые играют в мяч, а вокруг стоят символичные изображения пороков, в виде полулюдей -полуживотных. Все пороки не помню, помню точно что там был алкоголизм, наркомания, проституция, но самый главный, по центру стоял и был выделен большими буквами -это равнодушие....Точно... что есть, то есть...
После этого погнала я на Красную прощадь.Не смотря на плохую погоду народа там было полно. В основном иностранцы... Ну до чего же у них морды пресные!!!Это ж просто страшно!!!
Кстати, в первый раз я попала на площадь в момент работы Мавзолея. Не могу сказать что хотела туда попасть, но так как он был открыт( а это бывает 3 раза в неделю по 3 часа) решила все-таки заглянуть. Причем, посмотреть удалось не только сам Мавзолей, а еще и легендарные захоронения у Кремлевской стены. У таблички Гагарина цветов полно.... Вот мужчина-то был.. Сказка:heart:! Дай бог всем такого!!!
А сам Мавзолей впечатляет. Вернее, даже ужасает... Сказать что там полумрак -будет направильно. Там темень! Слегка подсвечиваются солдатики, которые там на посту стоят... да только они настолько жутко подсвечиваются что от Ленина ничем не отличаются!Короче, хуже комнаты страха! А Ленин лежит себе как кукла.В красном гробу. В общем,ничего интересного. И атмосфера там какая-то зловещая что ли...:hang:
А по пути домой, в метро напротив меня сидел один очень интересный дедушка с дипломатом. В дипломате у него был книга, лупа, бананы и пакет. И вот эти бананы он решил употребить. Вот это были чудеса поглощения! Минуты за 3 он съел 5 бананов, шкурки при этом складывая в уже упоминавшийся пакет. О как у человека все по-умному! Ничего лишнего!кстати, впервые мне удалось услышать чавк, которые не заглушается даже звуком метро:laugh:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Не умеешь летать - не марай тротуар ;)

главная