Катя Александровна
Итак, дачу пережили! С самого начала был форс-мажор. Погода была просто жуткая:мокро, холодно и противно. Шашлыки пришлось жарить на электрической шашлычнице.Идиотизм, конечно, но надо ж было как-то выходить из положения. В общем, дождь не помешал нам осуществить задуманное и погулять на полную катушку. Было весело! Состав дачующих постоянно менялся,домой собирались во вторник, но приехал Славик, поэтому решили остаться еще на одну ночь. Я уехала рано утром в среду, т.к. нужно было идти в универ. Героически проснулась для этого в 5 часов утра. С божьей помощью. Вернее, даже не с божьей, а с помощью одного доброго человека, который не менее героически меня будил-будил и добудился.Короче, подъем был хоть и тяжелый, но ооочень приятный;-)
Теперь как после любого хорошего отдыха хочется только одного -отдохнуть. Поэтому первым делом после возвращения из универа я завалилась спать -отвела душу:) А сейчас глаза продрала и вдруг вспомнила, что завтра ведь выходной!Красота!
А еще у меня тут такая история случилась -крыша уехала. Вернее, улетела. Вообще, крыша у меня хорошая. Она иногда дает течь, иногда летает, но как правило где-то в пределах досягаемости.А на этот раз в пределах видимости её почему-то нет...И, честно говоря, мне это нравится!;-)
Видимо, от отсутствия крыши в голове моей поселяются все новые бзики( ну или как там они правилтьно называются). Целый день,ну, по крайней мере часов после 2-3х маниакально жду телефонного звонка. И впадаю в неописуемый восторг когда мобильный завывает сиреной...:vv: