18:15 

Обо всем по порядку...

Катя Александровна
9 мая приехал Макс из Киева, и привез мне в подарок что бы вы думали? Никогда не угадаете! Бабочку! Живую!!! Не знаю как она называется, знаю только что живет она где-то на Филипинах и в Индокитае. Бабочка -супер! Когда крылья у нее сложены -она коричневая, когда расправлены -перламутрово синяя. Сейчас ей 5 дней. Она живет 10 дней, но при хорошем уходе может прожить две недели и даже больше.Кормить ее надо один раз в день, она любит сладкие фрукты и сиропы. Сегодня банан кушала... Короче,учитывая мою страсть к бабочкам -я балДЮ!
Ну дык вот... 9-го мы с народом отправились на дачу. Компания была нестандартная -Аня, Света, Юля, парочка парней -Андрей и Вадим(кстати, был еще один молодой человек, правда по телефону и недолго -Серега) я и Макс. Не могу сказать что это была самая классная поездка на дачу,но было весело! Правда, Макса не особо все это впечатлило -ни дача, ни компания его в восторг, мягко говоря, не привели...Зато мы пошастали по террикону...Кстати, это был первый раз когда я была на терриконе, до этого как-то руки не доходили... или ноги...Потом, 10-го днем мы с Максом уехали домой -прошвырнуться по местным достопримечательностям, а народ еще остался гулять!Весело у них было. Я им несколько раз звонила...Эх....все-таки люблю я веселые компании и дачу в частности...
...А мы с Максом прогулялись в парке кованных фигур, прошлись по площади ленина, постояли около фонтана, послушали музыку и вернулись домой. И тут случился ТАКОЙ позор!!!!!!!!!!!!!!!!! В общем, я была очень и очень сонная.... и в таком состоянии беседовала с Серегой по телефону( остановиться ж не могу!) и ЗАСНУЛА ПРЯМО ВО ВРЕМЯ РАЗГОВОРА!!!!!!!!!!! Стыдно -ужас!!!!!!! Мало того, вдобавок ко всему я еще заснула в той одежде, в которой по дому ходила! Такого еще не было!!! Что радует -я была великодушно прощена моим собеседником!
А в воскресенье я показала Максу все остальные наши нехитрые достопримечательности, потом мы посетили кафе, которое побило все рекорды(два часа ждать отбивную с картошкой -офигеть!), затем я посадила его в поезд и вернулась домой.

Ну а сегодня был обычный учебный день... осталось еще четыре. Через четыре дня заканчивается последний семестр... Я, конечно, понимаю, что время быстро бежит, но чтоб ТАК!!! Шесть лет пролетело!О как! Пенсия на горизонте!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Не умеешь летать - не марай тротуар ;)

главная