Катя Александровна
16 декабря кот таки пал. А так как укус в руку считается тяжелым, то прививаюсь я в стационаре. О как!Заточение мое, вполне возможно, продлится до самого Нового Года. Короче, все планы полетели в тар-та-ра-ры, ну да и фиг с ними. Вообще отделение мне нравится, персонал толковый и приятный, кроме одного доктора, который по иронии судьбы достался мне. Вот уж где упырь бородатый! Занимается открытым вымогательством, да и фиг бы с этим. Меня, как и всех остальных его пациентов больше смущает то, что контакту этот тип недоступен. Задать банальный вопрос или сказать о том, что самочувствие оставляет желать лучшего просто невозможно! Он моментально перебивает, говорит что "ничего не знаю" или "с чего вы взяли", а то и вообще разворачивается и уходит, будто перед ним не человек, а пустое место.Вот такая скотина.
Ну а самочувствие мое, по сравнению с котом, неплохое. Только голова болит и сплю постоянно.
А, я ж не сказала в чем главный прикол - я лежу в той самой больнице, где прохожу интернатуру :laugh: Причем многие меня без белого халата и в спортивном костюме не узнают:laugh:
Очень хочу увидеть в своих временных пенатах самого близкого человека, но не судьба...А молодые ( и не очень) люди из нашего отделения пронаблюдав, что я , как кажется со стороны "одынокый жэнщын" строят глазки, подбивают клинья и грузят разговорами о футболе:smiletxt:

Ну а в данные момент я грубо нарушила режим отделения и самовольно спетляла из него домой. На целый час;-)