Катя Александровна
Всю мою жизнь мне снится всякая малоприятная чушь, причем так ярко и реалистично,что я иногда утром просыпаюсь и чувствую себя более уставшей,чем до сна :depress:. Регулярно во сне я от кого-то прячусь, убегаю и кого-нибудь убиваю. Но только в целях самозащиты -за мной как правило гоняются мужики с ножами, но победа всегда за мной. Меня пугает то КАК я их убиваю.Для того, чтоб уже "наверняка"- раздалбываю череп до мозгов, насаживаю на арматурины,ножом как хлеб режу -вдоль и поперек. И кровищи всегда полно -хорошо хоть я ее не боюсь.Часто снятся всякие кладбища, венки и прочая похоронная атрибутика.Помню, как-то снилось что на деревьях под моими окнами кишки развешены.Периодически еще снятся разнообразные мертвецы.
Сегодня вот очередное "чудное видение". Снится мне что едем мы с родителями на машине и проезжаем мимо столба на котором болтается висельник.Красивый такой, язык вывалился, штаны мокрые.Все как положено. И тут он внезапно открывает глаза, снимает с себя петлю и начинает идти за машиной.Причем идет с такой же скоростью, с которой мы едем. Попытки удрать от него успехом не увенчались и вот в чистом поле у нас кончается бензин.А мертвячок-то тут как тут.И вдруг в голове моей промелькнула мысль что может он к нам не со злом идет.Выхожу из машины, он подходит ко мне, берет меня за руки своими руками -холодными и синими(о, как я их хорошо ощущала!) и говорит "я просто хочу, чтоб меня кто-нибудь выслушал".Но меня отвлекли и он ,не став дожидаться, ушел :(

Кстати, внешне он был очень похож на того моего больного, который открыл мое кладбище. Он , наверное, всю жизнь у меня перед глазами стоять будет.