Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:34 

Катя Александровна
В кои-то веки пошла на больничный.Банальное ОРЗ, ничего страшного, но весьма противненько ( Одно обидно - очень не вовремя меня угораздило - в родной терапии я дорабатываю последние три недели, затем очка и конец интернатуры, после которой я в терапию не вернусь ( по крайней мере это очень маловероятно). Не хотелось бы терять последние деньки работы...Ну да ладно, чему быть - того не миновать. Все, что ни делается - к лучшему!


В субботу играли "Вышел ангел из тумана", на подтверждение звания народного театра. Если б не подтвердили - получили бы статус драм.кружка. Но спектакль удался, комиссия рыдала, зрители тоже, все были в восторге. В общем, звание мы подтвердили)

Теперь у меня в комнате стоит букетик гвоздик, подаренный после спектакля троюродным братом. Какие все-таки замечательные цветы! Уже не первый раз лювлю себя на мысли, что они мне ОЧЕНЬ нравятся. Возможно, не меньше моих любимых тюльпанов! Глядя на них просто позитивом заряжаешься!
Эх, где уже та весна, когда все будет цвети! И, в частности, 8 марта, когда мимоза и тюльпаны будут продаваться на каждом углу в неограниченных количествах.

URL
Комментарии
2010-02-08 в 15:35 

"Когда вдохновение не приходит ко мне, я прохожу полпути, чтобы встретить его." (с)
Моя подруга тюльпаны обожает))) Тоже позитивом от них заряжается)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Не умеешь летать - не марай тротуар ;)

главная